Quebrantahuesos

El quebrantahuesos es la única ave que se alimenta de huesos en el planeta. Su nombre viene de la particular técnica de romper los huesos grandes para fraccionarlos en trozos de tamaño adecuado para su ingesta, que son lanzados desde el aire en zonas rocosas. Puede alcanzar una envergadura de 2,80 m y puede llegar a pesar 7kg.

Su presencia está muy ligada a áreas de montaña con cantiles, que utilizan como hábitat de nidificación.

quebrantahuesos01

FaLang translation system by Faboba