Gypaète barbuos

Le gypaète barbu est le seul oiseau qui se nourrit des os dans le monde. Son nom vient de la technique particulière de casser les os grande pour briser en morceaux de taille convenable pour manger, qui sont lâchés dans l'air dans les zones rocheuses. Il peut atteindre une envergure de 2,80 m et peut peser jusqu'à 7 kg.

Leur présence est étroitement liée aux zones de montagne, qu'ils utilisent comme habitat de nidification.

quebrantahuesos01

FaLang translation system by Faboba