Chocard à bec jaune

Aviaire alpins du plumage noir, son bec jaune et pattes rouges. Sédentaire. Il se reproduit dans les fissures des falaises entre 700 et 2800 m. Utilisez l'herbe pour se nourrissent d'invertébrés et de plantes.

Principalement concernés par l'exceptionnelle Pyrénées et des pré-Pyrénées peut se reproduire dans des domaines tels que la gorge de Montrebey et l'Escales, à 700 m de haut.

FaLang translation system by Faboba